GE_GERICHTE P/9423/2014 vom 23. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE) ; INFRACTIONS CONTRE LES BIENS CULTURELS ; SOUPÇON ; ENQUÊTE PÉNALE ; COMPLÉMENT ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.263; LTBC.24