GE_GERICHTE P/9395/2022 vom 26. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
RISQUE DE FUITE;RISQUE DE RÉCIDIVE;PROPORTIONNALITÉ;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;PRINCIPE DE LA SPÉCIALITÉ(ENTRAIDE ET EXTRADITION) | CPP.22.al1; CPP.23; CPP.5