GE_GERICHTE P/9385/2023 vom 13. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;ASSISTANCE JUDICIAIRE;INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION;ABUS D'AUTORITÉ | CPP.310; CPP.136; CP.123; CP.312