GE_GERICHTE P/9364/2014 vom 3. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COCAÏNE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE COMPLÉMENTAIRE | LStup.19.1.2; LEtr.115.1.b; LEtr.115.1.c; CP.49.1; CP.49.2