GE_GERICHTE P/9357/2021 vom 23. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;PUNISSABILITÉ;LÉSION CORPORELLE GRAVE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE;INTENTION;PRESCRIPTION | Cst.29; CP.97; CP.98; CP.102; CP.122; CP.125; CPP.319