GE_GERICHTE P/9343/2020 vom 5. August 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;PARTIE À LA PROCÉDURE;LÉSÉ;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;NE BIS IN IDEM;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;CRÉANCIER;ESCROQUERIE;ASTUCE;SOUPÇON | CPP.310; CPP.382; CPP.115; CP.137; CP.158; CP.146; CP.163; CP.164; Cst.29.al2; CPP.11