GE_GERICHTE P/929/2007 vom 26. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
; DÉLÉGATION DE COMPÉTENCE ; SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE) ; SECRET PROFESSIONNEL ; INDICATION DE LA SOURCE | CPP.191.1.e; CPP.47; CPP.28a