GE_GERICHTE P/9287/2013 vom 14. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; CONTRAINTE SEXUELLE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE; VOIES DE FAIT | CP.189.1; CP.126