GE_GERICHTE P/9283/2020 vom 27. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;EXEMPTION DE PEINE | LEI.115; LEI.118; CP.251; CP.22.al1; CP.53