GE_GERICHTE P/9221/2022 vom 20. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;FIXATION DE LA PEINE;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.191; LStup.19a.leta.ch1; CP.66a.al1.leth; CP.66a.al2; ALCP Annexe.5.par1