GE_GERICHTE P/9182/2012 vom 23. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
RIXE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; EXCÈS; LÉGITIME DÉFENSE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); DÉTENTION D'ARMES | CP.133; CP.122; CP.16; CP.22; LArm.33.1