GE_GERICHTE P/9160/2021 vom 12. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;DIFFAMATION;RÉPUTATION;PROFESSION;SOUSTRACTION DE DONNÉES(ART. 143 CP);DÉTÉRIORATION DE DONNÉES;PLAINTE PÉNALE;DÉLAI | CPP.319; CP.173; CP.144bis; CP.143bis; CP.143; CP.31