GE_GERICHTE P/9138/2015 vom 20. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; SÉJOUR ILLÉGAL ; FIXATION DE LA PEINE ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; CONCOURS RÉEL ; REFORMATIO IN PEJUS ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup.19.1 LEtr.115.1 B CP.70