GE_GERICHTE P/9129/2018 vom 30. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
PLAINTE PÉNALE ; LÉSÉ ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; VOL(DROIT PÉNAL) ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; VIOL ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.190.al1; CP.30; CPP.115.al1; CPP.118.al1; CPP.10.al3; CP.139.al1; CP.144.al1; CP.186; CP.22; CP.47; CP.49; CP.66a.al1.ch4; CPP.135.al1