GE_GERICHTE P/9113/2025 vom 10. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;SOUSTRACTION DE DONNÉES PERSONNELLES(ART. 179NOVIES CP);USURPATION D'IDENTITÉ;ACTE DE L'ÉTAT CIVIL | CPP.310; CPP.115; CP.179 novies; CP.179 decies