GE_GERICHTE P/9085/2012 vom 21. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
GESTION DÉLOYALE;ESCROQUERIE;ABUS DE CONFIANCE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;GÉRANT DE FORTUNE;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CP.158; CP.146; CP.138; CPP.319.al1.letb; CPP.382.al1; CPP.115.al1