GE_GERICHTE P/9082/2020 vom 28. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
CLASSEMENT;ABUS DE CONFIANCE;OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ;DIMINUTION DE L'ACTIF AU PREJUDICE DES CREANCIERS | CPP.319; CP.138; CP.164; CP.166