GE_GERICHTE P/9062/2021 vom 14. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
LF CONCERNANT DES MESURES EN MATIÈRE DE LUTTE CONTRE LE TRAVAIL AU NOIR;RÉMUNÉRATION ABUSIVE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;TRAVAIL AU NOIR;DROIT DES ÉTRANGERS;EMPLOI(TRAVAIL);FIXATION DE LA PEINE | LAVS.87; LEI.117; LEI.91