GE_GERICHTE P/9061/2018 vom 4. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
BIEN CULTUREL ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE) ; ENQUÊTE PÉNALE ; COMPLÉMENT ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.263; LTBC.24