GE_GERICHTE P/9056/2021 vom 28. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;EXPERTISE PSYCHIATRIQUE;TRAITEMENT AMBULATOIRE;DÉLINQUANT ANORMAL;ACTE COMMIS EN ÉTAT D'IRRESPONSABILITÉ FAUTIVE;MENACE(DROIT PÉNAL);INJURE | CP.180; CP.177; CP.56.al1; CP.59.al1; CP.63.al1