GE_GERICHTE P/9022/2021 vom 19. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
INCENDIE INTENTIONNEL;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);EXEMPTION DE PEINE;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;TRIBUNAL DES MINEURS | PPMin.5; DPMin.20; DPMin.21