GE_GERICHTE P/8994/2018 vom 12. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;AMENDE;PARTIE CIVILE;DÉCISION DE RENVOI | CP.217.al1; CP.47; CP.34; CP.42; CP.106; CPP.126.al2