GE_GERICHTE P/8962/2018 vom 24. April 2024 - GE Cour de justice (2024)
MALADIE MENTALE;CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE;DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | CPP.114; CPP.149; CPP.189