GE_GERICHTE P/8913/2017 vom 20. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPTH;ÉTAT DE NÉCESSITÉ;LEX MITIOR;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;AMENDE | aLPTh.86.al1.leta; CP.17; CP.18; CP.47; CP.42.al1; CP.42.al4; CP.106