GE_GERICHTE P/8886/2016 vom 29. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; AUTEUR(DROIT PÉNAL) ; IN DUBIO PRO REO; CRÉDIBILITÉ | CP.187; CEDH.6.al2; Cst.32.al1; CPP.10.al3