GE_GERICHTE P/8882/2020 vom 30. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;PROLONGATION;PROPORTIONNALITÉ;RISQUE DE COLLUSION;PRINCIPE DE LA SPÉCIALITÉ(ENTRAIDE ET EXTRADITION) | CPP.221; CPP.237