GE_GERICHTE P/8872/2012 vom 11. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); POLICE; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; ADMINISTRATION DES PREUVES; APPEL(CPP); IN DUBIO PRO REO; VOL(DROIT PÉNAL); PAR MÉTIER; VIOLATION DE DOMICILE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); COAUTEUR(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS; DÉTENTION(INCARCÉRATION); CELLULE; FOUILLE DE PERSONNES | CPP.282; CPP.283; Cst.5.3; CPP.389; CPP.343.3; CPP.399.3; CPP.10; CP.139.1; CP.139.2; CP.144; CP.186; CP.22; CP.47; CP.43; CEDH.3; RRIP.46