GE_GERICHTE P/8841/2018 vom 24. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
OBJET DU LITIGE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;AYANT DROIT ÉCONOMIQUE;AVEU;DÉTENTION INJUSTIFIÉE;DOMMAGE PATRIMONIAL;TORT MORAL | CPP.9; CPP.160; CP.251; CPP.429; CO.49