GE_GERICHTE P/8816/2022 vom 24. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;PARTIE À LA PROCÉDURE;DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION;REFUS DE STATUER;RETARD INJUSTIFIÉ | CPP.115; CPP.118; CPP.105; CPP.382; CPP.396.al2; CPP.5; Cst.29.al1