GE_GERICHTE P/8765/2018 vom 25. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;IRRESPONSABILITÉ;FAUTE;FRAIS JUDICIAIRES;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);MALADIE MENTALE;AFFECTION PSYCHIQUE | CPP.319.al1.letd; CP.19; CPP.374; CP.52; CPP.426; CPP.419; CPP.429