GE_GERICHTE P/8755/2015 vom 7. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; CAS GRAVE ; COCAÏNE ; IN DUBIO PRO REO ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; CRÉDIBILITÉ ; FIXATION DE LA PEINE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | LStup.19.1; LStup.19.2; LETR.115; CP.47