GE_GERICHTE P/8743/2019 vom 24. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;MÉDECIN;INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR;ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(EN GÉNÉRAL) | CPP.118; CP.304; CP.305; CP.125; CP.127; CP.129; CP.12.al3