GE_GERICHTE P/8724/2004 vom 22. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRESCRIPTION; LEX MITIOR; DÉFAUT(CONTUMACE); RELIEF; JUGEMENT PAR DÉFAUT; DÉTENTION INJUSTIFIÉE; DÉTENTION PROVISOIRE; FRAIS JUDICIAIRES | CP.97; aCP.70; CP.51; CPP.389; CPP.429.1.c; CPP.426; CPP.428.3