GE_GERICHTE P/8705/2021 vom 9. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET;TÉLÉPHONE MOBILE;APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE;CADRE SCOLAIRE | CPP.310