GE_GERICHTE P/8634/2016 vom 28. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
IN DUBIO PRO REO CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; DÉLIT DE CHAUFFARD ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | LCR.90.al3; LCR.90.al4; cp.42.al1; cpp.135.al1; cpp.428