GE_GERICHTE P/85/2020 vom 21. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
DÉFENSE OBLIGATOIRE (ABSENCE DE);DÉFENSE D'OFFICE (ABSENCE DE);RECEVABILITÉ DE L'APPEL;NON-RESPECT DU DÉLAI LÉGAL POUR LE DÉPÔT DE LA DÉCLARATION D'APPEL | CPP.130; CPP.132.al2; CPP.132.al3; CPP.403