GE_GERICHTE P/857/2017 vom 19. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
ESCROQUERIE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;FIXATION DE LA PEINE;LOI FÉDÉRALE SUR LES PROFESSIONS MÉDICALES UNIVERSITAIRES | CP.146; CP.251; LPMéd.58.letB; CP.47