GE_GERICHTE P/8572/2022 vom 21. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS;FOUILLE DE PERSONNES;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET;INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION | CPP.310; CPP.309; CPP.136; RRIP.40; RRIP.46; CEDH.3; CP.312; CP.179; CP.84; CP.85; CP.14