GE_GERICHTE P/8561/2021 vom 8. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;CONTRAINTE SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.187.ch1; CP.189; CP.191; cp.63