GE_GERICHTE P/8517/2014 vom 7. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
BRIGANDAGE ; ENLÈVEMENT(INFRACTION) ; CONCOURS IDÉAL ; FIXATION DE LA PEINE ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; REPENTIR SINCÈRE ; RÉGIME DE LA DÉTENTION ; RÉGIME DE LA DÉTENTION ; ATTÉNUATION LIBRE DE LA PEINE | CP.186; CP.140; CP.139; CP.144; CP.183; LStup.19.1; LStup.19a