GE_GERICHTE P/8493/2013 vom 11. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
ADMINISTRATION DES PREUVES; PREUVE; APPRÉCIATION DES PREUVES; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; PLAINTE PÉNALE; RETRAIT(VOIE DE DROIT); IN DUBIO PRO DEBITORE; INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; DIFFAMATION; PREUVE LIBÉRATOIRE; ILLICÉITÉ; ERREUR; ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL) | CPP.389; CPP.139.2; CP.33.1; CPP.120.1; CP.173.1; CP.173.2; CP.173.3; CP.14; CP.21