GE_GERICHTE P/8490/2024 vom 1. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE;VIOLATION DE DOMICILE;SÉJOUR ILLÉGAL;FIXATION DE LA PEINE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.144; CP.186; LEI.115.al1.letb; CP.172ter; CP.47; CP.42; CP.49