GE_GERICHTE P/847/2013 vom 11. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; LÉGITIME DÉFENSE; RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE; FORCE PROBANTE; TÉMOIN | CP.15; CP.123.1; CPP.139.2; CPP.389.1