GE_GERICHTE P/8461/2014 vom 29. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
INJURE; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS; CONDUCTEUR; DÉTENTEUR DE VÉHICULE ; SOCIÉTÉ(GROUPEMENT DE PERSONNES ET DE CAPITAUX) ; EXEMPTION DE PEINE; FIXATION DE LA PEINE; DÉFENSE DE CHOIX; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FAUTE PROPRE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP177.1; CP177.2; CP.285; CPP433; CP303.1.1; LaLCR9.A; CP47; CPP428.1; CPP428.3; CPP430