GE_GERICHTE P/8442/2012 vom 21. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; PREUVE; CONSERVATION DE LA PREUVE; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES; ATTÉNUATION DE LA PEINE; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL); LIBÉRATION CONDITIONNELLE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup.19; CPP.382.1; CP.48.A.3; CP.46; CP.89