GE_GERICHTE P/8435/2020 vom 3. August 2020 - GE Cour de justice (2020)
ENQUÊTE PÉNALE;SOUPÇON;VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNEL(DROIT PÉNAL);PROFESSION SANITAIRE;SECRET PROFESSIONNEL;THÉRAPIE;APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE;CAS BÉNIN | CPP.310; CPP.8; CP.52; CP.321; CP.69