GE_GERICHTE P/8432/2020 vom 2. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
VIOLENCE DOMESTIQUE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;ASSISTANCE DE PROBATION | CP.181; CP.123; CP.180; CP.42; CP.46; CP.44