GE_GERICHTE P/8424/2010 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE; MENACE(DROIT PÉNAL); INTENTION; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); CHOSE DE PEU DE VALEUR; CONTRAVENTION; CONCOURS D'INFRACTIONS; ATTÉNUATION DE LA PEINE; PRESCRIPTION; ANTÉCÉDENT; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; PEINE COMPLÉMENTAIRE; IMPUTATION | CP.123; CP.123.1.2; CP.180.1; CP.12.2; CP.144.1; CP.172ter.1; CP.103; CP.109; CP.49.1; CP.49.2; CP.48.d; CP.48.e; CP.34; CP.51; CPP.391.2; CPP.431.2; CPP.429.1.c