GE_GERICHTE P/8401/2010 vom 13. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ADMINISTRATION DES PREUVES ; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE ; CONSULTATION DU DOSSIER ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.164; CPP.138; CPP.142