GE_GERICHTE P/8333/2015 vom 4. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
IN DUBIO PRO REO;APPRÉCIATION DES PREUVES;USURE(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;NE BIS IN IDEM | CP.157; LEI.116.al1.leta; CP.47; CP.49